Esporte

Náutico vence o Retrô nos pênaltis e vai decidir com o Sport o Pernambucano 2024

No duelo decisivo da semifinal deste domingo (17), o Náutico perdeu o jogo, mas levou a melhor na disputa por pênaltis, eliminou o Retrô e está na grande decisão do Campeonato Pernambucano 2024.

No tempo normal, a Fênix venceu por 1 a 0, com um gol de Franklin Mascote, aos 30 minutos do segundo tempo. Com o placar, a disputa foi para os pênaltis. O Timbu desperdiçou duas cobranças, mas o Retrô perdeu três, com Israel perdendo a cobrança decisivo: 4 a 3 para os alvirrubros.

Na comemoração ainda no gramado, Paulo Sérgio foi expulso novamente por fazer gestos obscenos relacionados à torcida organizada. Ele não joga o primeiro jogo da decisão, contra o Sport, no dia 30 deste mês. O jogo da volta será no dia 06/04.