Esporte

Afogados FC perde 0 x 1 para o Retrô, mas, se mantem fora da zona de rebaixamento

Em sua melhor partida do campeonato, o Afogados FC foi derrotado pelo Retrô no jogo válido pela 6ª rodada do pernambucano.

O gol do Retrô saiu de uma troca de passes rápidos que culminou com um passe de Luizinho que viu Gean se projetando na área e em seguida fez o cruzamento, o oportunista Giva subiu e cabeceou para abrir o placar aos 33 minutos do primeiro tempo.

O Afogados FC mantém-se na oitava posição na tabela com quatro pontos, a frente do Porto, que tem três pontos e que na sua última partida perdeu para o Santa Cruz. Sem sustos, o Sport venceu o Flamengo de Arcoverde por 3×0, nesta quinta-feira (1), e reassumiu a liderança do Pernambucano. Mesmo com os principais titulares poupados, visando o clássico contra o Bahia pelo Nordestão, o Leão chegou ao quarto triunfo consecutivo no Estadual. Os gols rubro-negros foram marcados por Arthur Caíke, Fabinho e Pedro Lima.

Afogados FC X Retrô teve um público de 1.126 torcedores para uma renda de R$1.000,00, vai entender, coisa do futebol de Pernambuco.

O próximo compromisso do time será na próxima quarta-feira (07), frente o Flamengo de Arcoverde, jogo que será disputado em Belo Jardim.