Esporte

Sport e Náutico empatam seus jogos pela Copa do Nordeste, Retrô vence na Copa do Brasil

Negociar o resultado é uma coisa que o Sport não costuma fazer em 2024. Não à toa, antes de entrar em campo na noite desta quarta-feira (21), eram nove vitórias e duas derrotas na temporada. Ou oito ou 80. Diante do Fortaleza, pela quarta rodada da Copa do Nordeste, na Arena de Pernambuco, o Leão até foi superior ao adversário. No entanto, apesar da boa atuação, os mais de 25 mil rubro-negros que foram ao estádio viram o clube ficar no 1×1 com os cearenses e empatar a primeira partida no ano.

O resultado fez o Sport subir para a vice-liderança provisória do Grupo A, com sete pontos. Com a mesma pontuação, o Fortaleza foi à primeira posição do Grupo B.

Náutico

Empatar com o Vitória, no Barradão, não seria um resultado considerado ruim para o Náutico se isso fosse perguntado aos alvirrubros antes do jogo. Mas depois, no contexto criado, o gosto foi amargo. O placar de 1×1, nesta quarta (21), pela Copa do Nordeste, teve uma dose de crueldade. Os pernambucanos abriram o placar, mas tomaram o gol de empate nos acréscimos do segundo tempo. O Timbu está em quarto no Grupo B, com cinco pontos.

O Náutico volta a campo agora no sábado (24), contra o Sport, nos Aflitos, pela última rodada do Campeonato Pernambucano. No nordestão, o clube joga somente no dia 5 de março, perante o River.

Retrô

O Retrô tomou um susto, mas fez valer a superioridade técnica e garantiu a vaga para a segunda fase para a Copa do Brasil após derrotar por 2×1 o Manauara hoje, na capital amazonense. Agora, a Fênix espera o vencedor do confronto entre Fluminense-PI e Fortaleza, e garantiu R$ 900 mil na conta.

O Retrô sofreu um susto ao levar um gol na segunda metade do primeiro tempo, mas logo conseguiu a reação e empatou o jogo antes de descer para os vestiários. Na segunda etapa, virou a partida e soube administrar bem o resultado que, segundo as regras, ainda cabia margem para sofrer o empate que garantiria a classificação, coisa que não aconteceu.