Esporte

1 x 1: Em jogo que teve até apagão Santa cruz empata com o Sport

Em jogo que teve de tudo, inclusive um apagão que deixou o Arruda às escuras no segundo tempo, Santa Cruz e Sport empataram por 1 a 1 neste sábado (9), no estádio José do Rego Maciel, pela primeira partida das semifinais do Campeonato Pernambucano. Os 35 mil tricolores – o jogo foi apenas com torcida do mandante -, vibraram bastante com o gol do volante Lucas Siqueira aos 44 minutos do primeiro tempo. Mas sofreram com a igualdade do Leão aos 45 do 2º tempo, em falta de Felipinho.

O empate deixa tudo igual no confronto que vale vaga na final do Estadual. No próximo sábado (16), na Arena de Pernambuco, quem ganhar vai avançar à ultima fase do campeonato. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.