Esporte

Copa do Nordeste: Sport venceu o Ceará, Náutico perdeu e deu adeus a competição

O Sport está classificado para as semifinais da Copa do Nordeste. O Leão venceu o Ceará por 2×1, na noite desta quarta-feira (10), na Arena de Pernambuco, e agora aguarda o vencedor de Fortaleza e Altos-PI para saber quem enfrentará na sequência do mata-mata. Este duelo está marcado para o dia 20 de abril.

Com o avanço de fase, os rubro-negros também embolsaram R$ 733 mil de premiação e agora chegam a R$ 4,6 milhões recebidos apenas na Lampions League. além de ter sido uma “vingança” pela perda do título da competição para o Vozão, no ano passado.

Em relação à partida, o Sport abriu o placar com Felipinho, aos 42 minutos do primeiro tempo, em chutaço de fora da área. O Vozão empatou no início do segundo tempo com Recalde. A classificação dramática só veio nos acréscimos, quando o zagueiro e capitão Rafael Thyere voltou a bancar o artilheiro.

Náutico

O Náutico perdeu por 3×0 do Bahia na Fonte Nova nesta quarta-feira (10) pelas quartas de final e e com este resultado está eliminado da Copa do Nordeste!